Лучшие спа-комплексы в мире

Хотите создать собственный уголок релаксации?

Мы проектируем уникальные СПА-комнаты и разрабатываем единый дизайн для крупных SPA-комплексов.

В процессе строительства используем только материалы премиум-класса.

Картинка записей
Картинка записи

Спа – это комплекс процедур, направленных на оздоровление, приобретение гармонии и релаксации. SPA сегодня – не только хорошо оборудованные массажные кабинеты, но и правильный посыл, атмосфера, почерк. В нашем обзоре представлены лучшие спа салоны мира — с точки зрения организации пространства и философии.

SPA METROPOLE BY GIVENCHY

рейтинг лучших спа центров

Metropole by Givenchy – первый spa-центр французского дома моды Givenchy. Комплекс, спроектированный архитектором Дидье Гомес, полностью отображает философию и эстетику бренда. Изысканные светлые пространства с золотыми и контрастными вставками создают спокойную атмосферу роскоши. Особого внимания заслуживают спа-комнаты, отделанные натуральными благородными материалами. В отличие от других лучших спа отелей, обыгрывающих азиатскую тематику, Spa Metropole by Givenchy придерживается лаконичного и элегантного дизайна. Оздоровительная программа для центра разработана известным ортопедом Бастьеном Гонзалесом. Действия аппарата мышечной электростимуляции помогают расслабить мышцы, уменьшить целлюлит, скорректировать фигуру и улучшить состояние кожи. Звуки и запахи клиент может подобрать на свой вкус.

ORIENTAL MANDARIN ORIENTAL BANGKOK

лучшие спа мира

Известная цепочка отелей, ставшая достоянием «золотого фонда Азии» началась с Бангкока: именно в этом месте больше ста лет назад открылась непревзойдённая гостиница, аналогов которой нет в мире по сей день. Spa Mandarin Oriental Bangkok заслуживает отдельного внимания. Он является одним из самых лучших спа в мире, благодаря завораживающим пространствам аюрведы с роскошными спа-сьютами, задекорированными темным деревом и мраморными ваннами. Mandarin Oriental включает в себя травяные бани и сауны, джакузи, гидромассаж, пять спа-сьютов и двенадцать процедурных кабинетов. О красоте пространства всего spa-комплекса нельзя не упомянуть: здесь найдутся и бассейны с кувшинами, утопающий в экзотических цветах холл и оформление в восточном стиле.

MARBELLA CLUB THALASSO SPA

лучшие spa

Marbella Club Thalasso Spa – легендарный комплекс, сделанный в средиземноморском стиле, в котором с середины двадцатого века собираются все сливки общества.  Он выделяется, среди других спа-центров, не красотой, а своей функциональностью. Marbella Club Thalasso Spa является оздоровительным центром премиум-класса. Здесь можно найти гидромассажные бассейны и ванны, души виши и массажи под струйными напорами морской воды разной интенсивности с использованием солевого скраба.

MANDARA SPA

MANDARA SPA

Mandara Spa – лучший спа отель в России, отличающийся эксклюзивным интерьером с теплым приглушенным светом, мраморной мозаикой и оригинальными деталями. А внушительная спа-программа, позволяет почувствовать себя вип-персоной и заставляет возвращаться сюда вновь и вновь. После процедуры балийского массажа, посетителей отправляют в термальную зону с турецким хамамом, сауной, бассейном и шелковой ванной с минералами, а после — на чайную церемонию в зону релаксации. Несколько часов в Mandara Spa приравниваются к одному уикенду за городом.

RITZ-CARLTON ABAMA SPA

лучшие спа отели

Ritz-Carlton Abama Spa заслуженно стал абсолютным лидером среди лучших spa отелей в мире. Комплекс получил множество наград благодаря свой красоте и функциональности. Роскошная мозаика хамамов с подсветкой, изысканные релаксационные комнаты и сьюты для массажа полюбились всем посетителям отеля. На территории Ritz-Carlton Abama Spa расположены гидромассажные бассейны и души, купели, парные и сауны, зоны для медитации и обёртывания и многое другое.  

Лучшие спа премиум-класса удивляют посетителей не только своими ценами, но и утончённым интерьером, наполнением и обширной спа-программой.

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер: мы свяжемся с вами в ближайшее время!

!

Мы используем cookie-файлы. С их помощью мы заботимся о Вас, улучшая работу этого сайта